Cameroun Visa exigences / visa au Cameroun

 

Cameroun visas d’entrée sont nécessaires pour tous les pays à l’exception des ressortissants de la République centrafricaine, le Tchad, le Congo, la Guinée équatoriale et le Gabon pour un séjour ne dépassant pas 90 jours et pour ceux en transit, sont tenue d’avoir des billets et de poursuivre leur voyage sur le premier ou même avions dans les 24 heures et à condition de ne pas sortir de l’aéroport. Le passeport doit être valide pour un minimum de 6 mois requis par tous. Un visa touristique Cameroun est valide pour 30 jours et un visa d’affaires pour 90 jours avec de multiples entrées. Les deux types de visa doivent être utilisés dans les 3 mois de l’émission et que le visa d’affaires peut être étendue avec et

Extensions doivent être portées à la connaissance des agents d’immigration ou l’ambassade au moins deux semaines avant la date d’expiration du visa. Exigences de la demande comprennent; un passeport en cours de validité, 2 complété les formulaires de demande, copie de votre billet d’avion, preuve de la réservation d’hôtel, une lettre de la compagnie de candidat et une lettre de partenaires d’affaires au Cameroun pour les personnes qui demandent un visa d’affaires. Les visas peuvent également être arrangés au préalable par votre tour opérateur mondial Bush Voyage pour les pays où le Cameroun n’a pas de représentation diplomatique. Les règlements de visa peuvent changer fréquemment et cela est particulièrement le cas avec le Cameroun. Par conséquent, nous vous recommandons de vérifier auprès de votre ambassade la plus proche pour la plupart des détails à jour ou vous pouvez également nous envoyer un courriel à info@globalbushtratour.com et nous serons là pour vous fournir toute l’aide dont vous aurez besoin en ce qui concerne les visas d’entrée en Cameroun.

 















[/raw]